Вопросы и ответы


Вернуться к содержанию

Напоминание о окончании оплаченного периода.

Напоминание о окончании оплаченного периода (хостинг) поступает клиенту на e-mail за 1, 3 и 5 дней до окончания.
0 дней - блокировка аккаунта
-30 дней - удаление аккаунта


Вернуться к содержанию